ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara ilMoloFerrara

ACIDO ACIDA 5°edt 22/23/24/25 aprile 2018

ACIDO ACIDA

IL FESTIVALACIDO ACIDA è un progetto ideato nel 2014 dal “IL MOLO” British pub di Ferrara per far conoscere le produzioni "estreme" di birrifici Britannici. Alcune finestre dedicate a produzioni Acide Italiane e dal resto del Mondo sono curate da ospiti nazionali ed internazionali.

LOCATIONLa chiesa di San Paolo si trova a Ferrara in angolo tra corso Porta Reno 60 e piazzetta Alberto Schiatti. Viene definita il pantheon della città poiché ospita le sepolture di illustri personaggi di cultura ferraresi. Grazie alla posizione urbanistica favorevole, adiacente al centro cittadino e ad importanti strade commerciali, il chiostro viene sfruttato per eventi culturali.

COME ARRIVARE: Dalla Stazione Ferroviaria il Chiostro è raggiungibile a piedi in 20 minuti, in Bus con fermata all'esterno della stazione. In Auto uscita consigliata Ferrara Sud e seguire parcheggio centro via Darsena 66. http://www.ferraraterraeacqua.it/it/come-arrivare/mobilita/parcheggi


DOVE DORMIRE: Per tutte le soluzione di pernottamento si può prenotare tramite il sito www.visitferrara.eu



COME FUNZIONA IL FESTIVAL: L'ingresso, i laboratori e gli incontri con i birrai sono gratuiti. Per la degustazione il prezzo è fissato in 5€ che da diritto al bicchiere personale la guida delle birre e a due gettoni. Il prezzo dei gettoni è fissato in 1€. Le degustazioni variano in base alla tipologia e al valore della birra in 1 gettone/ 2 gettoni/ 3 gettoni. Il bicchiere è personale e si può usare per tutti tre i giorni del festival.

 IL FOOD: L'associazione Culturale Puedes curerà la ristorazione all'interno del festival.


ORARI APERTURA: Domenica 23 Aprile dalle 12:00 alle 02:00, Lunedì 24 Aprile dalle 12:00 alle 02:00, Martedì 25 Aprile dalle 12:00 alle 02:00


BIRRIFICI: La lista completa dei Birrifici Inglesi e quelli ospiti Italiani e stranieri sarà resa nota il prima possibile.


PROGRAMMA INCONTRI: I laboratori ed incontri con i Birrai saranno resi noti il prima possibile.